Rigore Torino Lazio : Lite Immobile-Cairo, interviene Jessica: "Poi piangete"-FOTO : Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante.

Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Netto il rigore su muriqi. Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Manca solo un giallo a pobeba. Partita equilibrata che si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto tra torino e lazio, gol di pjaca e immobile su rigore nella .

Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . DIRETTA: Italia Under 20-Polonia Under 20 LIVE! - 1-0
DIRETTA: Italia Under 20-Polonia Under 20 LIVE! - 1-0 from images.daznservices.com
E regala a immobile il rigore che vale la parità. Manca solo un giallo a pobeba. Ma la lazio non molla e arriva al pareggio nel recupero con un rigore . Video gol e highlights di torino lazio, match in programma questo. Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della .

Un verdetto di parità che va di traverso al toro.

Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Un verdetto di parità che va di traverso al toro. E regala a immobile il rigore che vale la parità. Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Netto il rigore su muriqi. Video gol e highlights di torino lazio, match in programma questo. Partita equilibrata che si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto tra torino e lazio, gol di pjaca e immobile su rigore nella . Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Manca solo un giallo a pobeba. 23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture. Ma la lazio non molla e arriva al pareggio nel recupero con un rigore . Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della .

23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture. Video gol e highlights di torino lazio, match in programma questo. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in .

Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Almanacco Giallorosso - Roma Hellas Verona - Campionato
Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Ma la lazio non molla e arriva al pareggio nel recupero con un rigore . Netto il rigore su muriqi. Partita equilibrata che si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto tra torino e lazio, gol di pjaca e immobile su rigore nella . Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. E regala a immobile il rigore che vale la parità.

Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Manca solo un giallo a pobeba. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Partita equilibrata che si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto tra torino e lazio, gol di pjaca e immobile su rigore nella . Netto il rigore su muriqi. Ma la lazio non molla e arriva al pareggio nel recupero con un rigore . E regala a immobile il rigore che vale la parità. Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Video gol e highlights di torino lazio, match in programma questo. Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. 23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture.

La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. 23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture. Manca solo un giallo a pobeba.

Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Juventus, espulsione Morata: ecco cosa è successo
23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture. Netto il rigore su muriqi. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. E regala a immobile il rigore che vale la parità. Manca solo un giallo a pobeba. Ma la lazio non molla e arriva al pareggio nel recupero con un rigore .

23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture.

Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . E regala a immobile il rigore che vale la parità. Ma la lazio non molla e arriva al pareggio nel recupero con un rigore . 23.09.21 20:22 di marco rossi mercanti vedi letture. Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Manca solo un giallo a pobeba. Partita equilibrata che si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto tra torino e lazio, gol di pjaca e immobile su rigore nella . La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante.

Rigore Torino Lazio : Lite Immobile-Cairo, interviene Jessica: "Poi piangete"-FOTO : Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante.. Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Buona la direzione di gara del fischietto palermitano: E regala a immobile il rigore che vale la parità. Manca solo un giallo a pobeba. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della .